Os Pais Não Morrem

Transpassam os tempos

não só da infância.

Na mocidade, velhice

os pais não ficam

nem na lembrança.

Não são esquecidos,

não há saudade.

Os pais vivem,

em corpo ou não,

na eternidade.

Os filhos , pelo tempo, limitados

os pais não o são.

Os pais são eternos,

eternos, na de outro ser,

limitação.

Os filhos , reféns do tempo, parados

são “as crianças”.

Se agora adultos,

por hora ficam

pros pais, na infância.

O amor dos filhos,

de ser eterno, incapaz.

Perenes ficam

se um dia os filhos,

virarem pais.

Os pais só morrem

caso vá os filhos, esses, sem fruto.

E se os filhos morrem,

deixando filhos , não há um fim

os pais, eternos, desfaz-se o luto.

LRC
Enviado por LRC em 02/09/2012
Código do texto: T3862490
Classificação de conteúdo: seguro