às vezes choro...

às vezes choro...

enveneno meus olhos com a saudade

...das saudades.

mergulho na turbulência das lágrimas

e penso.

penso em ti,

naqueles que sendo próximos

estão longe no tempo,

perto na memória.

às vezes choro...

afogo-me nas lembranças,

nesse crematório de pensamentos

onde o presente arde

e o futuro envelhece...

às vezes, sinto que as lágrimas são rugas,

marcas da vida

onde sobrevivem saudades!