s. c. c.

somos uma sociedade

de consumo

consumida

- pelo exagero

das coisas usuais.

somos uma sociedade

anónima

de responsabilidade

limitada

- sem dividendos

anuais.

in "Meio tom"

Edição Autor

Lisboa / Portugal