Eu Três: Três Eus

Eu com ela...

Estou eu,

eu com ela.

Em eu com ela,

quem sou

eu?

Em eu com ela,

sou eu

com ela.

Em eu com ela,

sou eu

e ela.

Eu sem ela...

Estou eu

eu sem ela.

Em eu sem ela,

quem sou

eu?

Em eu sem ela,

sou eu

sem ela.

Em eu sem ela,

sem eu

e ela.

Eu comigo mesmo...

Estou eu,

eu comigo mesmo.

Em eu comigo mesmo,

quem sou

eu mesmo?

Em eu comigo mesmo,

sou eu

eu mesmo.

Em eu comigo mesmo,

sou eu

o mesmo.

Teu

nosso

meu...

Tu, nós

eu.

Três formas do eu.

Em três formas,

sou eu.

LRC
Enviado por LRC em 03/09/2012
Código do texto: T3863846
Classificação de conteúdo: seguro