O porquê não grito tua beleza

Eu, ao falar que hoje estás bela, cairei em grande redundância.

Há que se buscar outros elogios, categorias do admirar,

pra fugir do lugar-comum, este que é tua beleza diária.

Estás esplêndida? Esplêndida és todo dia...

Fantástica? És todo dia...

Sublime? És todo dia...

Maravilhosa? És todo dia...

Todo dia és tu, tu e tua beleza.

Calar-me-ei pra que, tolo, não grite o cotidiano.

Admirar-lhe-ei somente,

pois meus olhos também são os mesmos, diariamente.

Há que se fugir do lugar-comum que é gritar tua beleza.

LRC
Enviado por LRC em 03/09/2012
Código do texto: T3864092
Classificação de conteúdo: seguro