Doutor

Doutor é quem tem Doutorado

Com sua tese defendida

É acadêmico aprovado

Por uma banca decidida

Não é o advogado

Sem a tese requerida

Nem o médico formado

O profissional da vida

Muito menos o prefeito

Com “Dr.” antes do nome

Ou qualquer outro sujeito

Não importa quem o chame

– Sem a tese não tem jeito

Pois “Doutor” não é pronome.