Amo-te

Amo-te incondicional e loucamente.

Amo-te muito mais do que a razão

Me permitiria. Amo-te simplesmente

Mais do que pode meu coração.

Amo-te sem siso, em devaneio;

Tanto, tanto mais que alma suportaria.

Nesse amar crescente palpita o seio

Queima a carne na noite vazia.

Se soubesses das minhas preces

Abriria os braços e me aceitarias;

Porque amo-te mais que mereces

E muito além do que entenderias.

Amo-te para toda a minha eternidade;

Com total exclusividade.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 19/02/2007
Código do texto: T386587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.