***ALVORADA***

todas as manhãs

cantei o amor

como um rouxinol

inebriado pela luz

da alvorada...

espalhei meu canto

como brisa fresca

nos verdes campos

da emoção de ser feliz..

hoje, me calo

a espreitar os indícios

da tempestade que chega

anunciada pelos ventos...

aguardo no tempo

que corre taciturno

o céu que se abrirá

como primavera...

enfeitarei, então

corações sofridos

pela ausência sombria

pra sussurrar, novamente

o esperado e terno...

Bom dia!!!

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 05/09/2012
Código do texto: T3866271
Classificação de conteúdo: seguro