CRIAÇÃO

Quando bela a noite ressurgi

Negra luzi nos olhos meus.

Sinto que bel longe descansa

Uma criança nos olhos de Deus.

E por sobre os prados dos campos

Lindos mantos se fazem brilhar.

São pirilampos – filhos da lua

Que flutua nas águas do mar.

E ondas tão lindas ensaiam,

Belas desmaiam na areia macia.

Enquanto a brisa – leve menina

Puxa a cortina se o vento corria.

E num adeus cai o orvalho

Sem agasalho nas flores de lã.

De repente, na fresta do monte

O horizonte dilata a manhã.

BOSCO
Enviado por BOSCO em 10/02/2005
Código do texto: T3871