Apenas perguntas

Você teria coragem

De se chegar a mim

Ao som daquelas músicas lentas

E, sem medo, acariciar meu rosto?

E se eu fechasse os olhos

Você poderia

Sorrir alguma alegria

De agrado?

Então, assim, enlaçaria meu corpo

Tranquilo, bem vindo o meu largado ao teu

Ouvindo a mesma música

Como para um eternamente?

Voce viria por um instante

Apenas para me dormir

Enquanto sorrio o teu cheiro de suor na minha boca

Apenas para parecer real?

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 29/07/2005
Reeditado em 29/07/2005
Código do texto: T38715
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.