TEIMOSA EU?!

TEIMOSA EU?!

Não sou teimosa...

Sou amorosa, carinhosa, afetuosa,

Falo e aceito sem preconceitos...

Amo sem dó e não tenho medo...

Entrego-me de corpo e alma,

Seja amor ou amizade,

Não omito, se não digo,

porque não me deixa dizer...

Sou franca sincera e verdadeira,

Sou amiga, sou menina mulher...

Isso não é para quem quer,

é preciso saber ser...

E para me ter, há de merecer,

Em qualquer relação...

Não pretendo mudar ninguém...

Dedico-me, moldo-me, para encaixar no gosto do outro,

Não por submissão, e sim por opção, por prazer...

Isso não é poesia, é desabafo, mágoa, indignação...

É dor no coração...