Se...

Se você quiser que eu ame devagarzinho

Assim de mansinho

Com as pontas dos dedos

Tocando seus lábios

Afagando seus cabelos

Se você quiser...

Que eu lhe beije de leve

Banhando de talco seus pés

Deixando-os da cor da neve

Se você quiser sentir o amor

Esqueça todos os amores do passado

Só posso lhe oferecer o único que é seu

Se você quiser...

Experimentar do meu gosto de abraço

Juro que, ainda sobrando forças...

Eu faço

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 29/07/2005
Código do texto: T38753
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.