Teatro: O espetaculo da vida

Que belo é...

O abrir das cortinas

É fantastico o ensaio da vida

Ao se encenar a vida

Nos aproximamos da realidade

E ao se fazer teatro

Imitamos a vida

E da vida levamos para o palco a realidade

E com o dom que nos é dado

Encantamos e emocionamos

Levamos o publico

Dos risos ao choro

E assim brincamos com a vida

E assim...

Atraves do teatro ensinamos

E com ele aprendemos

Que atraves do teatro

Trazemos a realidade

E ao se fazer teatro

Aprendemos que...

O amor e a compreensao

São necessarios

E que a cada dia que passar

Que o dom de interpretar

Possa ser nos dado

E com a responsabilidade

Araves do teatro

Possamos...

Levar a nossa mensagem

A cada espetaculo

E a cada dia

Possamos nos aproximar da realidade

E alem de encantar

Possamos

Representar a vida e a morte

Pois o teatro não é sóum espetaculo

Teatro é arte

Teatro é vida

* Dedico este Poema a um professor e grande amigo meu, que alem do dom de ensinar tem o dom de intepretar..