Tudo isso a noite...

As noites mais solitárias

Sete dias, sete estrelas

Sete e tantas histórias

E as nuvens mais belas...

Tudo isso junto,

O céu, o mar e a terra.

Pratico vampirices

Troco o dia pela noite

Aceito as maluquices

Que em minha mente perpetuam

Abro e fecho a geladeira

E os sentimentos, no meu peito, lento atuam.

Aparento a palidez

A insanidade

A cidade que sofreu um temporal

Abro mão dessa lucidez

Pra receber a enlouqüência

De permitir toda a ânsia

Do desejo

E a mente não deixa os sentidos em paz...

Lá vêm flashes incertos de bocas loucas

Cenas de um emaranhado de gestos

Testo a força de uma mulher, que é pouca

Marry
Enviado por Marry em 30/07/2005
Reeditado em 08/08/2005
Código do texto: T38831