Viver ou Pensar

Viver

ou pensar:

eis aqui uma questão?

Viver,

exigiria não pensar,

porque vida

suporia só ação.

Mas pensar

eis uma forma de viver,

porque pensamento

é existência em reflexão.

Posto que viver

e não pensar,

nisto, sim, há uma questão.

LRC
Enviado por LRC em 16/09/2012
Código do texto: T3885337
Classificação de conteúdo: seguro