Marés

Muitas naus navegam

Num mar de águas saudosas

Passei dias boiando em

Nuvens de evaporação marítima

Lembro dos momentos mais fundos

Eu navego na poesia do sem-fim

Do que senti submerso

Com Ela do Mar que me afogou

Em estrelas – marinhas

Distante meu mar amante

Sozinho navio vário

Segue sonhando na maré cheia

Guardo no pensamento

No Mar amor – nós dois

Felipe Melo
Enviado por Felipe Melo em 10/02/2005
Código do texto: T3887