À minha namorada virtual

Não sei fazer palavra da paixão

Esse fogo é uma seta no meu coração.

Desse fogo que seca as minhas lágrimas

E às dores faz sentimento, só posso forjar o teu verbo, amor.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 21/02/2007
Código do texto: T388700