À minha namorada virtual II

Desses cabelos longos em palavras,

Doces clamores que incendeiam o meu verbo,

Se fecunda o meu poema,

Uma rocha rubra a arder.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 21/02/2007
Código do texto: T388703