Um dia sai um samba

Um dia sai um samba

no outro, te procurar

e te dizer que a fama

pretexto pra quem amar,

amar alguém em só versos

carece de revelar

porque só a música e o verbo

revelam mais que um olhar.

Mas o que sinto é eterno

desde que alguém vá tocar

pois quando ouvir o que escrevo

sequer preciso falar

de tua presença em poema

- embora esteja a cantar -

porque só o samba é falado

pouco bastou-me rimar.

LRC
Enviado por LRC em 19/09/2012
Código do texto: T3890728
Classificação de conteúdo: seguro