Angélica do Sul*

Jacobina Mentz Maurer

Que diante desses maltrapilhos

Só queria proporcionar um brilho

E uma unção sem lhes cobrar.

Jacobina Mentz Maurer

Que afamam ser um tormento

Só queria plantar o sustento

A quem viveu a espreitar.

Jacobina Mentz Maurer

Que se via ou não mesmo o anjo

Só queria usar o arcanjo

E deixar seu povo sonhar.

Jacobina Mentz Maurer

Que naquilo que é deveras divino

Ousou mandar em seu destino

E que dele não fez sem lutar.

*Paródia da música “Angélica” de Chico Buarque de Hollanda

LRC
Enviado por LRC em 19/09/2012
Código do texto: T3890840
Classificação de conteúdo: seguro