Poema 0007 - Se... somente amor

Se posso, vou agarrar teu sonho,

ser a razão, ter a razão,

sentir os desejos da paixão,

acatar a luxúria e ser amante.

Se... somente amor...

Todos os gestos são por amor,

então seremos vida,

um coração preso no outro.

Se queres amor, podes ser amor,

mostra-me teus olhos,

quero um brilho de tesão,

um ''para sempre'' sem amanhã.

Se és amor, é amor,

poderíamos ser o dia, a noite,

quem sabe mudar o tempo,

doar... antes de pedir.

Se queres teu amor preso no coração,

deixa-o abraçado noutro corpo,

dormindo na tua cama,

sonhando com teus sonhos.

Se o amor mente, não é semente,

o amor germina em terras invisíveis,

sem verdade, morre no corpo

e vai dos amantes.

Se é demais, não é amor,

a paixão queima o corpo, vestindo o outro,

sem dúvidas, com dúvidas, não importa,

é um saber só para alguns poucos.

Se... somente amor,

os quereres ficam incrédulos,

as mentiras verdades absolutas,

sem medo, sem vergonha, fico teu.

07/10/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/02/2005
Código do texto: T3891
Classificação de conteúdo: seguro