FANTASIA DE CARNAVAL

Levei minha dor para desfilar nos blocos.

Sedento, engolia a alegria, que em

ritmo esfuziante de corpos democráticos

fazia a gravidade no espírito e atraía

os sorrisos compassados até aos meus pés,

alimentando-os...

Agora, os meus pés dançavam,

pulavam, cantavam, e assim fantasiavam

os meus olhos de quarta-feira.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 22/02/2007
Reeditado em 22/02/2007
Código do texto: T389153