J A N E L A

A janela

transparece o verde

onde um caminho

anseia a visita da esperança.

O jardim

cultiva o Amor

no desabrochar das Flores!

A cadeira na varanda

descansa a saudade no cantar dos passarinhos,

colibris a desafiar a razão da emoção

no construir ritmo do tempo.

No colo, o perfume do sorriso-criança.

(Do livro inédito EBULIÇÃO - 2012)