Superação e Força

"Posso não ser a mais perfeita que um dia você possa ter sonhado,

tenho meus erros e defeitos...

sei que muito te fiz sofrer (acredite,eu também sofri),

mas hoje reconheço que a vida nos dar inúmeras chances,

e com ela a única certeza de tentar mais uma vez,

e ser o melhor que pudermos ser...

Irei superar as dores desse mundo, irei mudar,

e buscarei forças para te fazer feliz,para me fazer feliz!...

“Superação e Força são o que me faz acreditar que dias melhores virão.”

Carlinha Adrielle