Volúvel

Volúvel

O destino mandou-me

passar em sua rua

Não ouvi a voz que disse,

nem tão pouco da tolice.

Que me fez assim tão nua.

O destino mandou-me

pousar em teu olhar.

Não ouvi a voz que disse,

nem tão pouco da tolice

Que guiou o meu pensar.

O destino mandou-me

sair da sua vida.

Não ouvi a voz que disse,

em tão pouco da tolice

Que vive á tagarelar

Ó destino deslavado!

Pelo certo, pelo errado,

prefiro ficar do lado

sperando ele passar

Branca Tirollo

limaodoce
Enviado por limaodoce em 30/07/2005
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T38923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.