CaRnAvAl

E mexe e remexe

E bole e rebola

Pra lá,

pra cá

com bicho no corpo

com fogo no pé

dança

que dança

pra ver como é

torce

contorce

quebra as cadeiras

sacode as cintura

samba no pé

pra lá, pra cá

pra lá, pra cá

e gira e roda

em cima

em baixo

nessa dança louca

que o corpo envolve

só dança quem é

brasileiro de fé

midynigth
Enviado por midynigth em 22/02/2007
Código do texto: T389452
Classificação de conteúdo: seguro