Poema 0014 - Eterno amante

Mandei milhares de recados aos ventos,

quando o sol ficou a pino, gritei meu nome,

enlouqueci a caminho da paixão,

estou como um pássaro, tentando ir até ao amor.

Meu coração está liberto, pelo menos hoje,

estou bem, vejo sua imagem no horizonte,

sinto-me um velho perdido sem seu corpo,

minha alma jamais descansou, não depois de você.

Queria eu saber palavras que a tocasse,

estou em meio a uma fuga, não sei como fugir,

sou migrante de seu amor, ainda que não saiba,

estranhos sentimentos, quero esquecer e lhe quero.

É meu dia, minha fome, minha boca, o beijo...

não sei esperar, desperto a cada instante do sono,

sua ausência está machucando por dentro,

pense... sou e serei eternamente amante.

09/10/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/02/2005
Código do texto: T3898
Classificação de conteúdo: seguro