À minha namorada virtual III

Se te conheço, sei que me vês

Completo, como sei os teus olhos inteiros,

Porque sobra a chama que enlaça o abraço erótico.

Tanta palavra para ardor.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 22/02/2007
Código do texto: T389914