O Amor

Daqui vejo o amor,

Abrindo as portas devagar,

Como a primeira briza da manhã.

E muitas outras coisas que não ouso clamar,

Nesse louco sentido estou a me embriagar,

E quem sabe amanhã...

O Dia floresça em respingos de chuva,

Para cada pingo que tocar ser um beijo meu

Suave e longo...

Pra sempre de cá ver o amor.