AMOR E SAUDADE

Amor e saudade

Faz parte do meu viver

Não sinto felicidade

Estando longe de você.

Sei que não tens culpa

E também vives a sofrer

Maldita distancia

Que nos impede de se ver.

Nosso amor é resistente

E não desejas morrer

Lutamos bravamente

Porque queremos vencer.

Mas pra dizer a verdade.

Não suporto mais sofrer

Se me queres pra valer

Vem, leve-me com você.

**

Fafinha 14/09/2012

PS: Olá amigos, Que saudades!

Saudades dos amigos e dos belos textos

que sempre enriquecera meu olhar.

Hoje estou aqui para matar um pouquinho

a saudade e deixar um beijo para todos que

encantam este RECANTO que tanto amo.

Até breve! Que Deus os iluminem sempre.