Tu

Assim bem ao acaso

em momento mais que propício,

instalaste desde o início...

Trouxeste bagagens diversas,

aos poucos intenções reveladas

causando sensações inusitadas.

Um jeito todo carinhoso,

sonhos compartilhados,

despertaste sentimentos já guardados.

E como posso não te sentir?

se quando te ouço, enlouqueço

do mundo lá fora, até me esqueço?

Como não te querer, amor?

se estamos sonhando juntos?

No teu colo eu quero sempre estar

pra matar toda a nossa vontade

tornar tudo isso, nossa realidade!