Palavras ao vento

Importante é o inconsciente da gente

Que guarda tantas informações

Trás coisas guardadas bem fechadas

Impulsiona o coração!

Alucina-me com gestos

Sonho, penso e formo castelos

Ando a distância do que mais quero

Vivo no brilho do sol e da lua

Ando largado na rua

Vive mal trapilho o coração

E uma luz que me alcança

Deixa rastros de lembranças

Que fogem no meio do espaço

As vezes eu me acho,

As vezes eu me perco

Sou como um vento

Que passo e deixo meu frescor

AS vezes eu balanço

Subo, até avanço

Mas caio desfalecida

A procura de vida

Bebo da solidão e fico

Estasiada, sem rumo

Vejo no infinito que posso

Retornar...

Busco a felicidade sem limite

E coloco barreiras no coração.

Se eu consigo ser forte

TEnho suporte para passar

Então, vejo que tudo

Não é real, tudo pode ser mudado

E ser um mundo fatal!