Poema 0017 - Falar de amor

Queria eu poder falar de amor,

não do de antes, do que sinto agora,

um amor puro, sem palavras,

apenas sentimentos e gestos.

Queria eu falar do meu amor,

não o que sinto,

o que está em seu corpo,

aquele que guarda por um tempo.

Queria eu falar de outros sentimentos,

mas todos eles nos arremetem ao amor,

um pouco da paixão, uma pitada de carinho,

misturam-se a abraços, é o nosso amor.

Queria ouvi-la falar de amor,

do que está em meu peito,

guardado junto com minha paixão,

depois... o ''te amo'', só assim falei de amor.

23/10/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/02/2005
Código do texto: T3901
Classificação de conteúdo: seguro