Mar...

O vivo da tua beleza

Aos olhos dos cantadores

Com teus cheiros e odores

Inebria corações

__ É sublime respirar

Esta obra que é divina

Onde nasce uma salina

No arrebol dos verões.

Ó mar alto que grandeza!

Tanto sal, tantos amores,

Leito dos navegadores

Em caravelas ao vento

__ Tens um segredo só teu

Quando cantas em protesto

De arremesso é o teu gesto

Num azul de sentimento

Desmaias na areia branca

Como quem a quer beijar

Como quem quer abraçar

Um antigo amor contido...

__ Depois, volves nas marés

Sem saber a direcção

Balouçando o coração

Como quem arrependido.

2012

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 25/09/2012
Código do texto: T3901153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.