Inocência


No meu desatino, perco me a pensar.
Nessa vida vivida, entregue ao amor.
Cheia de sonhos, realizações e desilusões.
Repletas de por quês, sem respostas.

Nos entregamos a sonhos, voamos no tempo.
Procuramos o amor perfeito,
não enxergamos os defeitos.
Acordarmos tristes, desiludidos.

Sem ter aprendido, voltamos a sonhar.
Caímos na vida, encontramos o amor.
Realizamos, sonhamos, vivemos.
Vem à vida e nos tira esse amor

Triste sem entender, choramos, lamentamos.
Sem ilusões, nada mais queremos.
Nos fechamos com medo da vida.
Criamos um mundo, trancamos as portas.

Sem nada querer, não mais voamos.
Olhamos o tempo passar, descrente.
Sorrimos,
Não queremos entristecer os inocentes.

Queria entender porque tanto sofrer.
Olho no sorriso de uma criança,
não entendo crescer pra que,
sair da inocência...