Ipês Amarelos

Ipês Amarelos
Rajar em flores,
Amarelo aberto.
Destacam-se peculiares
Quietos, periodicos.
Ipês amarelos
Entres asas sul e norte.
Preenchem os secos ares
Ornatos de eixos perpendiculares.
Da Brasília contra solitária.