se não é saudade, o que é

Dizem que a saudade não existe

Que são frutos de nossa imaginação.

Quem souber, me responda, por favor.

Que dor é, esta que sinto no coração.

-se não é saudades, o que é?

Esta dor que está, me machucando.

Faz-me chorar, e ter alucinações.

E gritar teu nome, no meio da noite.

E acordar, com o coração chorando.

-se não é saudades, o que é?

Que fere sem deixar marcas, ou feridas.

Apenas deixa, mágoas desilusões, e dores.

Cicatrizes que jamais, serão vistas.

Mas estarão presentes, em nossas vidas.

-se não é saudades, o que é?

Dizem que, a saudades alguém inventou.

Que são apenas, coisas abstratas.

Diga-me, se isso de fato, for verdade.

Este alguém, não sabe o que criou.

- se não é saudades, o que é?

Sentir amor, e chorar por alguém.

Que um dia se foi, para não voltar.

Deixando em cada coração, uma dor.

Que mata, e não perdoa ninguém.

-se não é saudades, o que é?

Quem souber, me responda, por favor.