de cara limpa

Agora...

Já sei quem sou.

Meus fantasmas se foram

As tristezas sumiram.

Já não sinto mágoas, ou dor.

O meu medo acabou.

Mascaras não uso mais.

Estou de cara limpa.

O silencio já não existe.

Meus olhos já têm alegria.

Meus lábios conseguem sorrir.

Num sorriso franco para vida.

Que eu havia esquecido como era.

Diferente daquele mundo vaziu.

Onde o medo me mantia prisioneiro.

Mas alguém a distancia, me viu.

E me devolveu a liberdade.

Um mundo novo pôs a minha frente.

E duas opções, me foram dada.

Seguir em frente, ou parar no tempo.

Segui em frente, ergui a cabeça.

De cara limpa, encarei o mundo.

Meus olhos se fixaram no horizonte.

Num horizonte novo, onde vejo.

Esperanças, que a muito não tinha.

Volnei R. Braga