poema bem antigo

você ficou na cama

sonhando a noite que não houve

(esta noite que estava havendo)

lembro seus olhos abertos

cheios de espanto e seu corpo

recuperando a infância

mas eu estava com medo

de qualquer encontro

de qualquer momento alheio à minha pessoa

você me ofereceu a sua liberdade porque era livre

eu só lhe ofereci o meu desejo porque era fraco

e nós ficamos sozinhos assim tão próximos

e até hoje ainda existe esta distancia na distancia

até hoje eu ainda tenho medo

daquele encontro que nós marcamos

e está adiado não sei para quando

salvador 1986

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 30/09/2012
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T3908293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.