Dormência

Adormeci enquanto pensava

Na despedida

Acordei a cada sonho

Com a boca sedenta

E os olhos imersos

Sozinho no meio de mim

O tempo distante

O espaço distante

Fundem-se no mesmo drama

Cultivar na memória

Os primeiros sintomas

Até os colher

Refletir sobre o tédio

Num cenário panorâmico

E criar o reencontro

Para reluzir

Poucos dias acordado

Encantado por demais

Dissolvido no destino em versos

Felipe Melo
Enviado por Felipe Melo em 10/02/2005
Código do texto: T3910