Ela do Mar

O mar tem a ira dos ventos,

Você tem a beleza do mar.

Seu nome é o próprio mar.

Sinto seus suspiros no canto

Do ouvido,

Diluídos pelas vozes dos mitos.

Almejo seus beijos e seus braços

Debaixo do embaraço e do laço.

O Mar irá guiar-lhe ao porto

Dos meus pensamentos.

Vou escrever um verso no céu

Para servir-lhe de véu e

Esconder seu rosto.

E irei descobrir suas fantasias

Para criar nossas alegrias.

O mar irascível nos será fiel.

As ventanias lhe trarão pro meu céu

E tudo será só eu e você.

A má ira do mar

E os mares mais calmos.

Felipe Melo
Enviado por Felipe Melo em 10/02/2005
Código do texto: T3911