Questões do Coração

Pra que chorar? quando na verdade temos o poder de esquecer, e prosseguir... dói,machuca,mas não mata (nada é por acaso,tudo tem um "pra quê") nos ensina a viver...
Pra que dizer adeus? quando na verdade se quer dizer "até logo"...
Pra que tanta indiferença?
quando na verdade somos tão iguais...
Pra que tanto se podemos viver tão bem com o que já temos, é TUDO uma questão de ponto de vista...
Pra que tanta dor? quando tudo a nossa volta pode ser colorido,magnifico,lindo...basta ter um olhar diferenciado sobre as coisas, sobre a vida...
A vida não é complicada, nós que colocamos obstáculos demais sobre ela.
Apenas viva de modo que os problemas circunstanciais não arranque teu sorrio, teus milhares de motivos para viver
bem e feliz.

A VIDA É CURTA DEMAIS,MEU AMIGO,MINHA AMIGA... CORRE ATRAS E FAÇA VALER A PENA, FAÇA A DIFERENÇA!
SEMPRE HÁ TEMPO DE
MUDAR E SE SUPERAR.