Verso...

aspiro a música

exalo palavras

perfumo a letra

desfio o tema

o amor é o mote

no pêndulo da folha

vibra a poesia

a alma pulsa

as mãos se atrevem

os versos escorrem...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 02/10/2012
Código do texto: T3912672
Classificação de conteúdo: seguro