À minha namorada virtual VI

Ah! Amante fendida entre a luz e sombra,

Tão partida em palavras,

Tão inteira no meu coração.

Deixa a luz crescer nos teus peitos redondos, amantes

Dessas luas claras,

Farei do meu breu o dia.

Só palavras para o recheio

desse amor o meu pão.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 24/02/2007
Código do texto: T391276