Escrito nas estrelas

Se é verdade que nosso destino

Está escrito nas estrelas,

Quisera que o meu,

Fosse viajar no tempo e no espaço,

Juntamente com o teu.

Se cada um de nós fosse uma estrela,

Quisera ser a menorzinha de todas,

Contanto que ficasse ao teu lado,

Ó estrela maior, que brilha

No céu do meu coração!

***

Se nas estrelas estiver escrito,

o seu destino e o meu...

maior será nosso brilho,

se o seu juntar-se ao meu!!!

Será então uma explosão

de estrelinhas...

-Eula Vitória -

Obrigada, Eula, pela encantadora participação, que me deixou muito feliz!!! Um carinhoso abraço!!!

***

Voar por entre estrelas

pra meu amor encontrar

é sonho que só de vê-las

faz coração palpitar.

- Celina Figueiredo -

Obrigada, querida Celina, pela bela e maravilhosa interação.Tê-la aqui no meu cantinho, é uma honra e uma grande alegria.Tens meu carinho, sempre!!!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 02/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3912823
Classificação de conteúdo: seguro