***LOBA***

que mania a sua

de se esconder de mim

me sinto quase sua

e de repente foge por aí...

me desperta e atiça

um lado meu escondido

camuflado e dissimulado

que não percebem em mim...

porque foge desse jeito

será que sente medo

ou guarda segredo

de amor antigo ...

quero ver você louco

alucinado, sem juízo

cobiçando para sempre

a loba que vive em mim...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 24/02/2007
Código do texto: T391314