***ÚLTIMOS MOMENTOS***

hoje, mulher madura

me percebo plena, ousada

diria até mais faceira

sem relutar com os sonhos...

meu peito ainda anseia

viver um grande amor

daqueles que provocam

paixão inesperada...

neste campo belo

que se fez no tempo

quero florescer

e cantar à vida...

deixando fluir em mim

os encantos conquistados

na construção da história

do meu tempo...

agora, tenho beleza rara

porque minha essência desperta

na metade complemento de mim

a transcendência...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 24/02/2007
Código do texto: T391332