MINUTOS DE UMA VIDA

Eliane Gonçalves***

Você estava tão lindo

Foi impossível resistir

Sem ousar

Não te desejar

Se pudesse

Velaria seu sono

Faria você sonhar

O sonho dos anjos

Mas...

O preço seria alto

Impossível

Fingi não perceber

Seu gesto de afeto

Minutos de uma vida

Na imaginação

Sonhos e fantasias

Eliane Gonçalves
Enviado por Eliane Gonçalves em 24/02/2007
Código do texto: T391495