ASTRO LUMINOSO

Eliane Gonçalves***

Entre as frestas da janela

Vejo a fina chuva caindo

Trazendo a leve sensação

De sua eterna presença

O cheiro da terra molhada

Revela a essência de amor

Como as lágrimas da chuva

Que em meu rosto bate

Nesse desejo contido e vivido

Ouço sua voz que desliza macia

Num ato de afeto e desejo

Com seu sorriso maroto

Na saudade dos momentos vividos

Nem percebo que a chuva parou

Trazendo o raio de esperança

Em cada partícula de luz

Minha estrela cadente

Meu astro luminoso

Que atravessou o firmamento

Pra morar no meu coração

Eliane Gonçalves
Enviado por Eliane Gonçalves em 24/02/2007
Código do texto: T391497