Relaxe

Relaxe, a vida é sutil

Porêm o mundo é vil e nos torna pessimistas.

Relaxe, olhe a sua volta,

Observe a perseverança da natureza

Diante do descalabro humano.

Rerlaxe, existe o amor verdadeiro,

Mas é bem provável que você desacredite

Quando passar por decepções inesperadas.

Relaxe, querer agradar sempre

Vai te desagradar quando não puderes agradar constantemente.

Relaxe e ache dentro de si,

A voz da alma que é abafada

Pelo ego que finge ser teu coração.

Éder Carneiro Cardoso e Silva

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 24/02/2007
Código do texto: T391592